750 grammes
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17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 08:51
Nous sommes des adeptes de la paupiette, à la maison...et cette fois ci elles sont au poulet...

 

Pour changer un peu je les ai faites à la cocotte mais celle en fonte pour laisser mijoter doucement en mélangeant bien les saveurs....

 

Et voila le résultat...c'est tout juste si j'ai eu besoin de faire la vaisselle....hihi



Recette :

1 paupiette par personne
2 beaux oignons
1 boite de champignons de Paris
1 grosse boite de tomates au jus
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
sel poivre curry huile d'olive

Epluchez l'oignon et le couper en lamelles. Dans la cocotte en fonte faites chauffer l'huile avec les oignons quelques minutes puis y mettre les paupiettes à faire rissoler de toutes parts.
Versez ensuite le vin blanc et l'eau. Salez, poivrez et mettre le curry.
Laissez frémir quelques minutes puis ajoutez les champignons et les tomates.
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 20/30 min en surveillant régulièrement que ca n'attache pas et qu'il y ai assez de jus (sinon remettre un peu d'eau).

Peut se servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre....


Note de la famille 15/20

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commentaires

Y
moi aussi je suis une grande fan de paupiettes ...<br /> ton assiette ... hummm ... j'en mangerai bien de tes paupiettes ...<br /> bizzz
Y
moi aussi je suis une grande fan de paupiettes ...<br /> ton assiette ... hummm ... j'en mangerai bien de tes paupiettes ...<br /> bizzz
C
c'est un plat que j'aime beaucoup aussi <br /> bises
P
Humm c'est bon les paupiettes :)
S
Mumm, moi j'adore !!! Que 15/20, la critique est rude, non ?
J
<br /> oui ils sont très sévères....mais ca me permet de m'améliorer encore...hihi<br /> <br /> <br />

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